Rejeki WOW smartfren Season 3 Semua Pasti Menang

 

Halo Sobatku, Gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya. Alhamdulilah semenjak PPKM semakin menurun level kita tetap waspada untuk aktivitas kita diluar ruangan tetap jaga Protokol Kesehatan yang ketat ya. Karena kita bisa Kembali lagi aktivitas luar rumah untuk bikin konten dan aktivitas kita.

Bulan September ceria ini membuka informasi menarik nih tentang Rejeki WOW Season 3 yang penuh Kejutan. Gimana tidak, Smartfren mengumumkan akan menggelar program Rejeki WOW Treasure Hunt periode ketiga dengan hadiah yang lebih menarik dan total miliaran rupiah. Program ini diadaan setelah sebelumnya program serupa membuka peluang baru untuk lebih dari 3,9 juta pemenang.

Program ini merupakan bentuk apresiasi untuk seluruh pelanggan Smartfren, Karenanya, seluruh pelanggan dapat dengan mudah mengikuti termasuk memenangkan hadiah langsung. Saya sendiri sudah mengikuti Rejeki WOW dari Season 1 sampe 3 keren banget bisa dapat hadiah keren.

Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt periode ketiga ini berlangsung mulai dari 21 September 2021 hingga 14 Januari 2022. Adapun cara berpartisipasi dalam program di periode ini tidak berbeda dari sebelumnya.

Tampilan dan fitur baru Rejeki WOW Season 3 ini memberikan wajah baru dengan hadiah lebih banyak. Karena kita cukup memasang atau memperbaru MySmartfren. Setelah itu, pengguna tinggal membukannya dan memulai perjalanan harta di gurun pasir.

Setiap kali melakukan pengisian pulsa atau membeli paket internet, pelanggan akan melaju lebih dekat ke oasis tempat harta tersembunyi. Nilai pengisian pulsa atau pembelian paket tersebut berlaku akumulasi.

Aktivitas atau fitur Mission Challenge dengan hadiah smartpoin, binus pulsa dan emas, yang bisa didapatkan pelanggan dengan menyelesaikan semua misi atau tantangan. Di periode kali ini, pelanggan juga bisa ikut saling berbagi rejeki lewat fitur Donasi, dengan menyembangkan smartpoin yang mereka miliki dalam program Donasi dari Smartfren dengan Yayasan Benih Baik.

Begitu mencapai total Rp 100.000 dan kelipatannya di oasi, pelanggan anntinya bisa membuka peti harta karun yang berisi berbagai hadiah, seperti smartpoin, pulsa, kuota Youtube, smartphone, tablet, laptop, hinggan logam mulia. Keren kan? Jadi langsung aja ikutan dengan download atau update aplikasi Mysmartfren kamu bro.

Apabila berhasil mencapai ketiga oasis, pelanggan akan mendapatkan kesempatan memenangkan Grand Prize berupa city car Hinda Brio, SIV Honda BRV, tabungan ratusan juta rupiah, logam mulia atau sepeda. Gokil kan? Kesempatan semakin besar kita banyakin transaksi dan ajak (Referal Program) teman bisa mendapatkan keuntungan lainnya.

Pada program terdahulu, Smartfren telah berhasil membantu pelanggan mewijukan impiannya memiliki rumah, kendaraan, hingga tabungan dan gadget terbaru. Kemudian di sepanjang 2020, Smartfren juga menyelenggarakan berbagai program dengan spirit yang sama. Yaitu cashback up to 100 persen bagi pelanggan terpilih, dengan mengisi ulang pulsa atau membeli paket di semua channel pembelian.

Kemudian, program WOW Virtual Concer yang tayang dari tiga negara yaitu inggris, Korea Selatan, dan Indonesia. Lalu, dan Tik Tok Challenge yang pada Ramadan 2020 lalu memberikan peluang mewujudkan gadget impian pelanggan.

Gokil kan pake smartfren banyak keuntungan dan kesempatan untuk menang besar banget. Apalagi bisa ajak Teman, Saudara dan Kerabat kamu dapat keuntungan berlimpah.

Yang belum pakai smartfren sekarang juga beli perdana smartfren 4G LTE dan jangan lupa download aplikasi Mysmartfren. Dengan jaringan terkuat full 4G bisa dinikmati seluruh wilayah Indonesia