Smartfren Community Rayakan Ulang Tahun Ke-1 Bersama Seluruh Admin Nasional
![]() |
Keceriaan Ulang tahun Smartfren Community |
PERIKSAINFORMASI.COM Siapa yang gak tau Smartfren Community ini, komunitas ini yang cukup eksis di dunia maya khususnya di media sosial facebook,twitter dan instagram. Smartfren Community mencangkup 3 group facebook official dan mempunyai member ribuan diseluruh di indonesia.
dalam sejarah smartfren community ini,dulu ada namanya komunitas Pelanggan PT Smart telecom yang dirikan oleh Ramdeny Hartanto. dan komunitas ini dirikan tanggal 2 maret 2011.yang dimana komunitas ini masih belum diakui smartfren,dan masih bersifat indepedent.para member group masih memberikan kreativitas bebas,seperti root dan unlock dan mengoprek jaringan.
![]() |
kebersamaan admin national merayakan ulang tahun |
Dalam acara ulang tahun ini disambut antusias admin-admin smartfren community di nasional indonesia,dan smartfren community ini sudah official resmi launching di 11 regional,yaitu Tangerang, Jabodebek, Bandung, Garut, Tasik, Cirebon, Solo, Jogjakarta, Semarang, Malang,dan Surabaya.
Dalam kegiatan acara ulang tahun ini gelar acara di Villa Istana Bunga di Bandung. Dalam acara ini bertujuan semua admin berkumpul,berkenalan dan berinteraksi diacara tersebut.
“Memang diacara ini gak sampe beberapa jam antar adminpun sudah solid dan mulai tidak kaku,bagaimana tidak kita disini teman teman adminpun merespon cepat.” Ujar Rara salah satu admin tasik.
Selamat Ulang Tahun Smartfren Community ke 1.Semoga ini langkah awal perjalanan smartfren community dimasa depan,yang terus berupaya menjadi #Generasi4G yang Positiv, Creative, Caring & Intiative memberi manfaat positif di indonesia.
Tidak ada komentar untuk "Smartfren Community Rayakan Ulang Tahun Ke-1 Bersama Seluruh Admin Nasional"
Posting Komentar