Senin, 27 Januari 2020

Nonton Film Kondangan Bikin Nagih Keseruan senang, Sedih dan Ketawa bersama-sama



Awal tahun hidup baru, perjalanan baru dan pasangan baru. Eh maksudnya kalo punya yah hehehe...
Gak enak yah jomblo diawal tahun apalagi kalo si “mantan” udah mau nikah aja. Apalagi kalo doi undang pernikahan rasanya gimana tuh, kalo posisi belum ada pasangan lagi dan di undang mantan.
Ngomong-ngomong tentang mantan gua punya cerita nih kemarin gua liputan dan menyaksikan Film Teman Kondangan di Grand Indonesia 24 Januari 2020. Melihat dari judul film dah kebayang kan kalo film ini kita di undang mantan dalam pernikahannya. Ngenes banget..

Kita ketahui film Temen kondangan merupakan sebuah film terbaru nih dari MNC Pictures yang dijadwalkan tayang di bioskop kesayangan kamu 30 Januari 2020 mendatang. Peran Film Kondangan dibintangi oleh artis Prisia Nasution, Gading Marten Kevin Julia. Intinya filmnya wanita yang dilanda kegalauan karena harus datang ke pernikahan mantan kekasihnya.

Film ini yang disutradarai lip Saruful Hanan mendapatkan banyak terispirasi dari sejumlah kisah yang terjadi di dunia nyata lho. Serta anak muda bingung dan kegaduhan yang kerap berlangsung di dunia maya tentang penting atau tidak hadir ke pesta pernikahan dengan teman atau pasangan sekalipun.


Nah kira-kira kamu dipihak mana kalo diundang mantan tetap datang atau tidak? Kesimpulan masyarakat berbeda-beda untuk respon kalo diundang ada yang gensi ataupun sebaliknya. Yang penting tetap respek untuk mantan kamu hidup bahagia.

Balik ke topik nih, gua sudah menonton filmnya seru,sedih dan terhibur dengan adegan bisa membuat ketawa para peran Film Teman Kondangan ini. Undang nonton dan bisa ketemu langsung para artis peran Teman Kondangan seneng banget kan pastinya.

Press conference Film Temen Kondangan yang dihadirin langsung penulis,sutradara,produser dan pemain menjadi sangat seru dan bisa berinteraksi sama penonton dan berbagi pengalaman seru, aneh dan unik dalam pembuatannya Film Temen Kondangan tersebut.

Film Temen Kondangan yang bergenre drama komedi ini, tentu akan menjadi sebuah hiburan bagi pecinta perfilman Tanah Air. Karakter utama ini perankan oleh gading marten yang jadi satu kandidat temen kondangan. Jujur saya dah nonton grand opening jadi pengen nonton lagi nih jadinya, untuk temen-temen ayo nonton pada 30 Januari 2020 mendatang gak bakal nyesel.


EmoticonEmoticon