Senin, 12 Agustus 2019

Vivo S1 Smartphone Bikin Anak Muda Berkreatif dan Berkarya dengan Fitur Memukau

Vivo S1 Indonesia

PeriksaInformasi.Net – Zaman sekarang ini memang zamannya teknologi yang semakin berkembang dan semakin maju. Pasti teknologi Smartphone juga jadi salah satu teknologi yang dimana kita bawa kemana-mana berbagai aktivitas anak muda. Dari hal membuat konten, gaming dan mengedit gambar.

Kalo di pikir-pikir jaman dulu saya memakai handphone di jaman SMP yang fiturphone. Yang belum mempunyai kamera dan video canggih. Dalam aktivitasnya masih bisa membrowsing dan jadi jaman sekarang sudah berkembang pesat jadi anak muda masa kini termasuk saya bisa memudahkan kreasi dan aktivitas yang lebih bermanfaat dan positif bagi diri sendiri dan orang lain.

Melihat lagi teknologi yang semakin canggih perlu didukung aktivitas internet yang mumpuni. Yang membuat aktivitas anak muda makin bervariasi dan yang jauh makin dekat yang bisa menjelajah dunia dalam internet. Makanya itu cari smartphone yang handal dan terjangkau jadi dorongan untuk membelinya.

Vivo S1 membungkus 32MP AL Selfie Camera

Vivo S1 Saat dipegang
Menurut saya banyak Smartphone yang mahal dan spesifikasi yang biasa aja untuk anak muda yang mencari Smartphone menjadi masalah. Jadi gua menyarankan Smartphone  Vivo S1 yang menjadi panutan gua berkarya lho.

ViIVO salah satu merk gawai yang terbaik untuk membantu kebutuhan anak muda masa kini. Misi vivo menjadikan pelanggan hidup lebih luar biasa melalui inovasi dan pelopor trend, pada bulan juli 2019 lalu VIVO S1 resmi disosialisasikan pada masyarakat Indonesia.


Selain itu, Smartphone yang layar Screen Touch ID Super AMOLED Ultra All 6.38 inci yang dihiasi “notch” atau poni membulat sebgai tumpuan kamera depan 32 megapiksel yang sudah AI Triple Rear Camera, yang makin keren dan enak di ngengaman tangan saat beraktivitas Indor dan Outdoor makin lancar. 



mempunyai harga yang pas dikantong dan mempunyai spesifikasi gahar, Mengusung jargon “UNLOCK YOUR STYLE” VIVO S1 dipasarkan dengan harga Rp.3.599.000,- jadi anak muda bisa jadi mendapatkan fitur gahar dan canggih di website resmi VIVO S1.
VIVO S1 Desainya keren

Desain dan Performa dan Tahan Lama
Vivo S1 mempunyai varian warna pilihan yaitu Cosmic Green dan Skyline blue, dua warna ini terinspirasi dari warna alam pelapisannya mengunakan Teknik NANO ION sehingga menimbulkan efek pantulan cahaya serta bergradasi warna.

Selain itu VIVO S1 dilengkapi dengan baterai 4500 mAh, RAM 4GB, ROOM 128GB cocok banget aktivitas apapun didalam dan diluar rumah tanpa khawatir kehabisan memori.
VIVO S1 Amoled Ultra Screen


AMOLED ULTRA SCREEN
Melihat VIVO S1 memiliki layar super AMOLED berukuran 6,38 inch yang memiliki kerjernihan layar yang baik. Fitur yang dibungkus VIVO S1 memiliki fitur Always On Display tanpa menghabiskan daya baterai terlalu cepat, fitur ini juga memungkinkan gawai tetap menunjukan jam dan notifikasi kapan saja.

Screen Touch ID Unlock Your Style
Fitur ini memungkinkan pengguna makin membuka expresi dan cepat dan mempunyai banyak animasi pembuka yang tidak akan membonsankan saat dilihat.


Vivo S1 Camera Makin Keren

Camera 32 MP Makin Berexpresi
Vivo S1 memakai mengusung camera 32 MP  yang tidak tanggung-tanggung dan ditambahkan lagi AI ( Artivisual Intelligence) ini mampu mendeteksi kencatikan otomatis dan stiker keren yang membuat selfie makin berwarna dan seru.

Triple Rear Camera dan AI Super Camera mampu mengukur dan komposisi foto terbaik melalui sistem AI Triple Camera. Ada juga fitur yang memperluas jarak padang foto sampai 120 derajat ketika selfi dan memotret group bisa membuka otomatis menjadi angel camera.
Ultra Game makin Seru.


Cosmic Green & Skyline Blue CR (Erafone.com)

Pasti anak muda di smartphone memiliki game favorit dan yang membuat mengisi waktu kosong dan cari inspirasi lewat game bisa juga lho. Apalagi Vivo S1 mempunyai fitur Game Countdown yang game Multi Turbo memperlancar war bersama clan kalian bisa menang terus.

warna Vivo S1 ini ada memiliki dua varian warna menarik aotu Cosmic Green & Skyline Blue yang sudah tersedia di VIVO Store terdekat atau bisa kunjungi website resmi Vivo Indonesia.

Vivo Saat ini mempunyai pengguna 2 Juta lebih lho. Mereka tergabung di VIVO CLUB yang ada di tiap negara tak terkecuali Indonesia. Jadi bisa VIVO CLUB bisa menjadi wadah ada pengguna dan perusahaan untuk diskusi dan bertukar informasi dan pengalaman seru bersama VIVO pastinya. 



Kalian bisa kunjungi ke ViVo Club atau komunitas Vivo di social media di Vivo Indonesia Instagram @vivoclub_indonesia facebook fanspage: Vivo Club Indonesia dan Youtube Vivo Club Indonesia dan www.vivoclub.id


EmoticonEmoticon