Buka yang Baik Bukber Bersama Bukalapak

Photo Bersama Bukalapak
PeriksaInformasi.com - Jakarta (03/06/2018) Bukalapak mengadakan kegiatan buka bersama di Resto Pulau Dua jakarta Pusat. acara bukalapak ini dihadiri oleh sejumlah blogger Jakarta,Bogor, Bekasi dari Kelas blogger.

Acara bukalapak ini bagian dari pogram Ramadan Bukalapak, Buka Yang baik. selain buka puasa bersama, kegiatan ini juga banyak aktivitas memperkenalkan pogram baru bukalapak dan sharing antar blogger dan tanya jawab seputar pogram bukalapak.

Pak Seno Pramuadji sebagai devisi Outreach Marketing Bukalapak memperkenalkan pogram Bukalapak yang ingin tau lebih dalam pogram menariknya, diharapkan dapat diaplikasikan dengan mudah.

Acara ini tak hanya Fokus dalam memperkenalkan pogram Bukalapak saja, Pak Rengga Putra SEO dari bukalapak membahas SEO, Dan bagaimana cara penjelasan penulisan di Blog dengan Bukalapaknya.

Menariknya lagi Bu Intan Reza, Affilate Marketing dari Bukalapak memperkenalkan Pogram Affiliate yang bisa mendapatkan Passive Income. Pogram tersebut semacam Adsense yang mempunyai Feadback baik buat pengguna Bukalapak.

22 komentar untuk "Buka yang Baik Bukber Bersama Bukalapak"

  1. Wah ngiler pengen bamget belajar SEO.. :)

    BalasHapus
  2. Wah ngiler pengen bamget belajar SEO.. :)

    BalasHapus
  3. Wah asik ya bisa mendapat penghasilan dari tulisan kita di bukalapak.. suatu program yang sama-sama menguntungkan kedua belah pihak menurutku

    BalasHapus
  4. wahhh keren banget konsep acaranya. jadi bukan cuma bukber ya, bener2 acara penuh manfaat. SEO tuh emang 'senjata' penting bgt ya buat pekerjaan digital, pengen belajar terus soal SEO smpe bener2 jago. hihi

    BalasHapus
  5. Pasti banyak manfaat nih belajar SEO, dan tentunya menambah silaturrahmi dengan berjumpa kawan-kawan blogger lainnya

    BalasHapus
  6. Saya sering belanja online via balapan. Tertarik deh dengan Pogram Affiliate yang bisa mendapatkan Passive Income. Kalau programnya semacam Adsense yang mempunyaifFeadback baik buat pengguna Bukalapa caranya gimana ya?

    BalasHapus
  7. Bukalapak bukan pemain Baru dalam e comerce.. Jadi banyak ilmu yg bisa diserap dalam materi SEO.tersebut

    BalasHapus
  8. Selain bisa buka bersama dengan Bukalapak serta mendengarkan program dari Bukalapak juga bisa belajar tentang SEO ya yang saya sendiri sangat ingin belajar

    BalasHapus
  9. aku belum pernah mendapat kesempatan untuk belajar SEO, ini mah lengkap banget SEO nya dapat silaturahminya juga dapat

    BalasHapus
  10. Wah, acaranya seru ya. Kemarin dapat undangannya tapi pas janji bukber bareng keluarga. Moga Bukalapak makin sukses dan bisa terus berbagi

    BalasHapus
  11. Aku sering banget belanja di bukalapak. Baru tau kalau ada program affiliate-nya.

    BalasHapus
  12. Wah seru ya acaranya. Bukalapak lagi giat nih buka bersama para blogger. Ada banyak komunitas blogger yang diajak. Sayangnya, Blogger Bandung kok gak diajak. Hehehehe...

    BalasHapus
  13. Program aviliate ini tentunya akan sangat menguntungkan ya. Jadi bukalapaknya makin melibatkan banyak orang dan makin bermanfaat untuk banyaj orang. Acaranya cucoo banget sama temanya ya. Hangat.

    BalasHapus
  14. Enak ya bisa bukber sama buka lapak ,,saya waktu itu ga bisa soale ada acara huhu.

    BalasHapus
  15. Aku lumayan sering belanja di Bukalapak dan ternyata ada program affiliatenya yak. Smoga Bukalapak semakin baik pelayanannya ya

    BalasHapus
  16. Asyik ya EComerse mengapresiasi dengan hasil tulisan seseorang. Good job ya

    BalasHapus
  17. Bukalapak...makin hits deh, makin dekat sama blogger...semoga makin banyak job dari buka lapak.., loh?
    Hahhaan

    BalasHapus
  18. wah, bakal ada afiliasi program juga ya...akan sama dengan lapak sebelah juga nih

    BalasHapus
  19. saya juga dateng ini. seru ya belajar seo nya.

    BalasHapus
  20. buka lapak mah emang keceeehh

    BalasHapus
  21. Haha makasih mas Ramdeny, kemarin itu cuma kulitnya doang belajar SEO nya. Jelas kurang deep pembahasannya, hehe. Btw makasih ya sudah dateng.

    BalasHapus

Posting Komentar