Jumat, 18 September 2020

Menikmati Kuliner Hitz di Waroeng Steak & Shake Tebet Jakarta

 


Sobatqu siapa sih tidak tahu WS atau disebut Steak and Shake? pasti tahu dong. Nah, Kemarin pas lagi dijakarta lokasinya tebet aku mencoba kuliner di Waroeng Steak & Shake loh. Dengan luas lahan parkir rekomendasi banget bisa membawa kendaraan tidak khawatir tidak dapat tempat parkir.


Sudah gitu, protokol kesehatan tampak dari depan kita wajib memcuci tangan terlebih dahulu sebelum masuk restorannya. Yang pasti kita wajib memakai masker salah satunya. Waroeng Steak ini sangat berperan dalam protokol kesehatan dan jaga jarak untuk pemesanan langsung atau online.



Sebulan yang lalu Waroeng Steak & Shake ini berulang tahun ke-20 loh, tampak baner dan hiasan bahwa waroeng steak ini sudah lama melayani kita. Dalam masa PSBB ini, Waroenk steak setiap hari buka di hari senin sampai kamis jam 11 siang sampe jam 8 malam, Jumat sampai minggu jam 1 siang sampai jam 8 malam. perlu diketahui juga di area Jakarta hanya melayani Take Away saja yah sobatqu atau semakin mudah pesan online melalui Grab Food dan Go Food.

Kuliner Waroeng steak & shake ini tidak hanya di Jakarta saja, sudah banyak beberapa titik di kota besar di Indonesia, Waroeng Steak ini sudah banyak pelanggan yang menyukai sajian makanan khas di Waroeng Steak ini.



Waroeng Steak ini aku bertemu dengan Manajer Outlet Waroeng Steak Tebet Pak Adi Sutikno, menanyakan langsung tentang Protokol Kesehatan Waroeng Steak beliau menjawab.


 “Kondisi Pandemi, kami selalu menghimbau kepada para pengunjung untuk terus menggunakan masker, cuci tangan, dan selalu jaga jarak." demikian di sampaikan Manajer Outlet Waroeng Steak Tebet.



Begitu asik diajak ngobrol dengan pak adi langsung menawarkan mencicipin dua varian minuman yaitu milky Strawbery dan Milky Blue Berry. tampak langsung didepan mata dengan begitu enak dan segar. 

Langsung mencoba dari minum pertama sangat benar enak dan segar sekali minuman milky ini. Jangan lupa minuman ini perlu diaduk secara merata, biar enak banget panduan rasanya.


Sesudah minum kurang afdol tidak memesan makanan, jadi aku pesan makanan yaitu Slice Eggstra. Sudah rasakan segarnya minuman yang seger ini. Langsung menikmati Slice Eggstra yang bisa bikin kenyang siang kamu untuk menikmati bersama teman atau keluarga. Waroeng Steak ini menjawab deh rasa dan bahan yang lezat dan pastinya bermutu dengan bahan cita rasa dan lokal.


Setelah terik kepanasan minum saat haus sudah terbayarkan, sekarang makan dengan gigitan pertama Slice Eggstra bikin menggunyah terasa nikmat dari mulut ke perut. Dengan makanan ini semua dengan harga terjangkau pas dikantong loh. Jadi tidak perlu diragukan lagi makan disini hematnya full.


Sesudah makan Slice Eggstra yang super enak, rasanya kenyang dengan rasanya yang enak, terlebih lagi dengan dua minuman ini dijamin nagih dan mau nyobain lagi deh. Baluran BlueBerry dan Strowbery ini memberikan rasa yang pas ditambah racikan susu yang sensasi pas. Kalo dipikir-pikir bisa nambah nih dua gelas rasanya kurang hehe.



Waroeng Steak tebet ini sering memberikan promo terus setiap bulan untuk menarik konsumen memancing custumer datang tiap bulannya. Perlu diketahui Waroeng Steak sudah ada 83 outlet dan kedepannya bisa menambah 3 outlet lagi.

Pak adi berharap Waroeng Steak ini terus maju dan berkembang walau masa PSBB seperti ini bisa pesan lewat Grab Food ataupun Go Food, Alhamdulilah pesanan Online terus bertambah dan ramai. Waroeng Steak Tebet ini sudah beberapa kali pindah outlet di Jakarta.


“Dalam memghadapi Waroeng Steak terus menghadirkan promo-promo menarik untuk mengundang custumer sering datang setiap bulannya, pasti banyak macam harga yang menarik yang selalu beda dan ganti-ganti untuk setia konsumen Waroeng Steak Tebet.


Nah buat kamu tunggu apalagi nih Waroeng Steak menikmati Kuliner ini di Jakarta sudah ada 7 Outlet diantaranya. Tebet, Cempaka, Kalimalang, Grogol, Palmerah, Rawamangun, dan Utan Kayu. Yuk menikmati makanan dan minuman yang enak dan promo-promo menarik lainnya.

Sabtu, 15 Agustus 2020

Nonton Langsung WOW Concert Smartfren Nyanyi Bareng Artis!

 

Smartfren WOW Concert Virtual


Halo sobatqu mau informasikan tentang pengalaman saya menonton langsung Smartfren WOW Virtual Concert 2020. Sebelum pembahasan inti aku mau kasih tau menariknya Concert tersebut pertama concert 3 Negara sekaligus.


Awalnya tidak menyangka sih bisa diundang langsung menonton acara Smartfren WOW Concert, karena pasti Influencer yang sudah kenal dekat Smartfren dan Followernya diatas 100K. Tetapi namanya juga rezeki dikontak mba Siska untuk datang aku terima datang acara itu.


Apalagi dengan Pandemi Covid-19 ini membuat aku bertanya-tanya apakah aman untuk datang kesana. Tetapi mba siska memberitahu disana ada Rapid test jadi sesuai protokol kesehatan jadi semua aman. Jadi saya lebih yakin lagi untuk kesana dengan tenang. Jadi saya datang langsung pengecekan darah atau Rapid test Negatif atau Positif.. Hasilnya Negatif alhamdulilah.


Oia mengenal lebih dekat tentang acara Concert WOW ini dilakukan dalam Virtual yang bisa disaksikan di SCTV dan Vidio.com. ngomongin artis dalam WOW Concert bukan kaleng-kaleng loh, Musisi Indonesia ada Agnes Mo, Dewa 19, Andi Rianto, Ari Lasso, Garding Marten & Gempita, Dipha Barus, Once Mekel, Tiara Andini, Raisa dan Host Terkece Luna Maya, Okky Lukman, Daniel Mananta dan Honne Dari Inggris, Everglow Korea Selatan.


Menarik dari Smartfren WOW Virtual Concert 2020 ada kejutan kemunculan almarhum didik kempot, serta penyanyi muda berbakat Tiara Andini sudah dibungkus rapi dalam acara ini akan segera aku bahas.


1. AGNES MO


Agnes Mo


Siapa sih gak kenal dengan musisi Internasional yaitu Agnes Monica atau dikenal disebut Agnes Mo. Seorang penyanyi dan artis berkebangsaan Indonesia. Mampu membuka acara Smartfren WOW concert Virtual Smartfren 2020 yang luar biasa dibuka dengan lagu Indonesia Pusaka.


Suara emas wanita Indonesia ini membuat hati saya merinding, bukan karna takut. Tetapi membuat saya bangga ada musisi seperti dia yang bisa membuat bangga nama Indonesia di mata International.


2. Tiara Andini & Dipha Barus




Tiara Anugra Eka Setyo Andini yang dikenal Tiara Andini nih sosok penyani pemuda berbakat yang Bintang Ambasador Smartfren, menjadi sosok Tiara Andini makin dikenal dan suara yang merdu menjadi kekuatan suara yang didengar orang banyak disukai.


Penampilan Tiara  dan Dipha Barus di Panggung WOW concert sungguh membuat mata tidak bisa berkedip beberapa detik untuk terus melihat senyuman dan suaranya. Pengen bisa ketemu dia dan bisa ajak photo adalah keinginan saya hehehe.


Sudah begitu tampilan berbeda Tiara Andini membawakan lagu kedua yang berjudul “Sewo Kuto”, tiba-tiba di atas panggung muncul sosok hologram mendiang Didi Kempot. Kolaborasi secara virtual bersama Tiara Andini.


3. Dewa 19, Ari Lasso & Once Mekel




Penampilan Dewa 19 malam itu sangat membuat badan saya ikutan goyang dengan suara yang rock and roll  yang tampil bebarengan Ari Lasso dan Once Meckel. Kalo mereka sudah nyanyi bareng makin menambah keseruan dalam acara Smartfren WOW Concert.


Jujur saya pertama kali melihat mereka diatas panggung dengan jarak beberapa meter rasanya seneng banget, apalagi Dewa19 ada seperti Ahmad Dhani, Andra Ramadhan, Yuke Sampurna, dan Agung Yudha.


Perbedaaan nonton langsung lantunan musik suara sangat terjelas mendengarkan dan bisa teriak dan joget bareng-bareng Influencer papan atas. Membakar semangat dengan lagu-lagu hits mereka yaitu Hadapi dengan senyuman, Kamulah Satu-satunya, dan Separuh Nafas.

 

4. Garding Marten & Gempita



Kejutan lain dari WOW Concert tersebut adalah penampilan menggemaskan dari si imut cilik gempita, mampu bersading dengan WOW dari penampilan Honne Feat BEKA. Keseruan dalam panggung Gempita menyanyikan bersama ayahnya yaitu Gading Marten.


Aksi keren lagi Gempita dan dua personel Honne, Andy Clutterbuck dan James Hatcher berjoged. Lucunya dan gemesnya melihat Gempita berjoged dan membuat saya senyum-senyum sendiri anak kecil segitu sudah punya bakat penyanyi dan berjoget.

5. Raisa & Andi Rianto



Penyanyi Cantik dan Indah saat menyanyikan lagu yaitu Raisa juga tampil menghibur penonton studio dan yang menyaksikan dirumah. Suara merdu dan anggun Raisa membuat mata lelaki selalu terbuat tersenyum termasuk saya.


Raisa dam Andi Rianto berkolaborasi  membawa lagu nostalgia dekade 90an, yang berjudul Bahasa Kalbu. Lengkap deh ada yang ganteng dan cantik kolaborasi satu panggung sungguh memanjakan mata dan telinga.


6 Honne & EverGlow



Menantikan Musisi Honne berasal dari Inggris tampilan sangat bagus mereka dengan lagu hits Location Unknown feat. BEKA. Yang spesial, mereka membawakan lagu ini tak hanya dengan partner duo mereka, tetapi bersama BEKA lho yang makin WOW concert makin istimewah.


Pindah ke Korea Selatan ada Girlband Everglow, dengan enam personel mereka yakniE:U, Sihyeon, Mia Onda, Aisha dan Yiren, di Concert WOW smartfren membawakan lagu Bon Bon Chocolat dengan energetik. Seluruh penonton distuido ikuta bergoyang dan  Everglow juga menyapa penggemarnya di Indonesia.


Pengalaman Berharga bisa diundang langsung WOW Concert oleh pihak Smartfren Khususnya Mba Siska dari Community Development Smartfren, yang kontak saya dalam undangan tersebut.


Terima Kasih Smartfren telah mengundang saya langsung kesini, banyak pengalaman berharga dan inspirasi untuk saya bisa berkembang dan maju untuk konten-konten saya. Semoga Smartfren semakin maju dan dicintai Masyarakat Indonesia. WOW WOW WOW!

Minggu, 26 Juli 2020

5 Tempat Wisata di Bekasi terkeren dan Hits yang Wajib Kamu Ketahui

Pyramid Sumarecon Bekasi Photo Google
Halo Sobatqu yang menikmati hari libur dengan mengunjungi tempat wisata pasti sangat menarik nih, salah satunya wisata yang ada di Bekasi wajib kamu kunjungi saat masa liburan New Normal seperti saat ini.

Mulai dari wisata alam sampai yang kekinian, semuanya ada! Seperti lima tempat wisata di Bekasi yang keren dan paling hits, bikin kamu kagum dan gak nyangka kalau ini di daerah Bekasi. Penasaran kan sobatqu? Simak Yuk

  1. Hutan Mangrove Muara Gembong

Hutan Mangrove Photo Okezone.com

Bekasi ternyata juga mempunyai hutan mangrove yang cantik abis, lho! Coba mampir ke Hutan Mangrove Muara Gembong dan menyusuri jogging trek dihutan seluas 17 Kilometer ini.
Tempatnya sangat sejuk dan indah banget untuk photo-photo disini, lebih lagi banyak posisi yang bisa kamu ambil dalam poto-poto disini yang lebih menarik loh.
Kawasan ini sangat rekomendasi banget untuk mengajak teman, pasangan atau keluarga kamu disini harga tiketnya sangat terjangkau hanya 70 ribu. Kalo kamu ingin berkeliling sungai dengan sampan atau perahu motor, ada tarif tambahan.

2. Curug Parigi

Curug Paragi Photo dolanyuk.com
Siapa yang belum kenal Curug Parigi? Pasti kenal dong. Curug Parigi ini terkenal dijuluki mini Niagara di Amerika Serikat karena bentuknya melekung. Pasti saat pagi atau menjelang sore tempat disini sangat bagus suasananya dengan air yang dingin dan suasananya yang sejuk.
Kalo berkunjung Curug Parigi gampang banget lokasinya gak jauh dari Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST). Yang pasti sudah tau lokasinya tinggal jalan deh ke lokasi itu.
Apalagi kalo suasana kamu lagi stress sangat bagus untuk membuang penat kamu disini, apalagi perpohonon yang hijau disekitar air terjun bikin pikiran tenang dan fress.

3. Kebun Bunga Matahari Bekasi

Kebun Bunga Matahari Bekasi Photo umma.id
Mau ke Bunga Matahari sekarang gak perlu jauh-jauh lagi sobatqu, apalagi harus ke luar kota. Enggak banget! Sekarang Bekasi sudah punya berwisata Kebun Bunga Matahari. Ingat loh ini di Bekasi hehe.
Taman ini hasil kerja sama mahasiswa Falkutas Hukum Universitas Al-Azhar Indonesia dengan warga desa  Sukamurni yang baru resmi 17 Febuari 2019 lalu.
Disini gak hanya bisa photo cantik-cantik dengan bunga matahari, tetapi menikmati wahana keluarga juga disana, makin asik kan ajak keluarga dan anak kesini.

4. Jembatan Gantung Cisaat

Jembatan Gantung Cisaat Photo idtimes.com
Kalau kamu sobatqu salah satu yang rajin ke Car Free Day setiap minggu, sekali- sekali coba gowes di jalur sepanjang Jembatan Gantung Cisaat ini deh. Tempatnya menarik dengan suasana yang hijau persawahan dan perpohonan yang lebat.
Pagi buta bisa sambil nunggu Sunrise jadi waktu terbaik datang ke sana deh. Udaranya masih segar dan berkabut. Area persawaan di kanan dan kiri jalan, bikin kamu serasa berada di pedesaan loh.

5. Taman Rusa Kemang Pratama

Taman Rusa Kemang Pratama Photo instabooking.id
Taman rusa ini berada di dalam Perumahan Kemang Pratama, sekitar 500 meter  dari pintu masuk perumahan. Walaupun termasuk kawasan pemukiman elit, tapi aksesnya bebas untuk umum, termasuk ke taman rusa ini.

Apalagi Perumahan Kemang Pratama deket banget deh jarak rumah aku ke lokasi Taman Rusa Kemang Pratama ini, pasti ajak anak atau ponakan kamu bisa menyenangkan.
Karena Belasan rusa tutul dan beberapa hewan lain, seperti ayam mutiara, bisa kamu temui di sini. Tiket masuknya gratis, siapapun boleh ke sana. Tapi perlu diingat jangan sampai kasih makan hewan sembarangan yah sobatqu!


Booster Unlimited Smartfren
Kalo jalan-jalan juga wajib mempunyai jaringan terkuat yang disertai mempunyai paket internet yah untuk upload ke sosmed, ngomongin internet operator Smartfren  meluncurkan paket internet " Unlimited" terbaru yakni " Unlimited Booster". jadi paket ini bukan sebagai paket utama, paket ini berfungsi sebagai tambahan (add-on) bagi pelanggan yang mengaktifkan paket internet Unlimited.

Paket Internet Unlimited Boster ini tidak mahal terbilang terjangkau mulai Rp 2.000 dengan masa aktif satu hari dan batas pemakaian wajar (FUP) 500 MB. Pengguna juga bisa merogoh kocak Rp. 5.000 untuk Unlimited Booster yang berlaku selama tiga hari atau Rp 10.000 untuk tujuh haru dengan besar FUP yang sama.

Sobatqu harus mempahami dengan sifatnya paket ini sebagai add-on, kuota ekstra dari Unlimited Booster ini (Setelah pelanggan mengaktifkannya) bakal ditambahkan ke kuota FUP utama dengan masa aktif yang tertera.

Misalnya, jika pelanggan terdaftar di paket Unlimited dengan batas pemakaian wajar 1GB (Rp 80.000), maka FUP-nya bakal ditingkatkan menjadi 1,5GB selama tujuh hari apabila membeli Unlimited Booster Rp 10.000.

Adapun salah satu keuntungan tersebut bisa didapatkan oleh pelanggan yang telah terdaftar di paket Unlimited dengan FUP 1 GB (RP 80.000) atau FUP 1,5GB (Rp 100.000), serta bisa diklaim secara cuma-cuma maksimal empat kali dalam satu bulan (1 kali pper minggu).

Masker Smartfren
Selain sudah menyiapkan paket internet kamu juga wajib pake masker yah saat traveling, nah masker yang aku pake adalah masker kolaborasi smartfren dan bang addy debil yang berwarna hitam jadi lebih bagus dan gagah saat dipakai kemana-mana nih.

Masker keren ini hasil kolaborasi bang addy debil dengan smartfren agar menjadi peluang bagi local content creator untuk selalu kreatif menampilkan seni yang indah. musim pandemi #BukaPeluang buat mereka yang mau bergerak dan berpikir aktif selalu #StaySafeAntiWasWas yah Fren.

untuk mau mendapatkan produk ini bisa lho menghubungi akunnya @attahalilintarhabit @thefthingworld dan @tokopedia. Nantinya hasil penjualan masker akan di donasikan melalui benihbaik.com.

Banyak yang bilang keren loh saat pake ini masker. ajak semua keluarga, teman dan pacar pakai masker terkeren dan terbagus sebelum kehabisan.

Gimana tempat-tempat destinasi menarik tadi kamu bisa kunjungi segera untuk menikmati wisata yang ada di Bekasi sangat keren dan hits banget pokoknya. Menariknya lokasi dan harganya terjangkau dikantong.

Pasti ajak pacar atau pasangan kamu kesini makin romantis yah untuk menikmati berdua seharian. Jadi jangan bingung lagi kalo mampir ke Bekasi, banyak tempat yang bisa kamu jelajahi semuanya.



Selasa, 30 Juni 2020

Rilis Smartfren Power Up Meraih Buka Peluang makin Nyata


Power Up Stater Pack
Halo Sobatqu, sudah lama tidak membuat artikel selama pandemi yang membuat aktifitas menjadi padat. Akhirnya kita bisa produktif dirumah aja menjadi kreatif juga. dalam kesempatan ini ada informasi menarik nih, apa itu? Nah simak terus yah.

Smartfren kemarin sudah mengeluarkan kartu 10N+ yang cukup fenomenal yang hitz dan baru saja meluncurkan Power Up resmi di website dan youtubenya. Apa sih Power up?

Smartfren Merilis paket Membership Power UP adalah ekslusif membership pertama di Indonesia yang memberikan provilege dan banyak keuntungan kepada setiap membernya. Membershipnya plan-nya cukup mudah untuk kebutuhan internet sesuai dengan apa yang dibutukan.



Sekilas dengan nama Power Up namanya keren dan bisa kita simpulkan seperti Power itu Kekuatan dan Up itu ke atas jadi Power Up membership ini rekomendasi dan lebih baik dari pada sebelumnya. Power Up sendiri mempunyai hastag Power Up Indonesia, Power up possibilities dan Power Your Passion yang mengajak semua anak muda untuk buka peluang dalam mengejar mimpi.

Pada Kesempatan menarik saya mendapatkan spesial gift box untuk review mencoba lebih dalam Membership Plan Pertama Power Up Smartfren. Dalam Gift Box ini ada :

-       -Card dengan Nama saya
-       -Box
-       -Stater pack Power Up
-       -Tshirt Power Up
-       -Bluetooth Speaker Smartfren by Swarovski
Box Power Up
Tshrit Power Up

Speaker Bluetooth Power Up by Swarovski

Cara bergabung membership Smartfren Power Up :
-       -Masuk Ke https://www.smartfren.com/powerup atau download aplikasi My Smartfren, lalu pilih beli nomor baru.
-       -Masukan kode refferal “ 0881080394008 “ pada kolom nomor refferal
-       -Pilih membership plan kami. Tersedia pilihan aket 68k dan paket 118k
-       -Pilih Add-ON dan Booster sesuai kebutuhanmu
-       -Pilih Nomor Favoritmu
-       -Isi data dan alamat pengiriman
-       -Isi NIK untuk registrasi
-       -Lakukan Pembayaran
-       -Kartu akan dikirim ke alamat kamu
-       -Tunggu kartu datang ke lokasi kamu
-       -Aktivasi melalui aplikasi My Smartfren

Kelebihan Power Up
Sebelum membeli pasti pengen banget informasi benefit dan kelebihan Power Up yaitu :
-      -Kuota kamu akan terus bertambah dengan Progressive Bonus
-      -Kamu dapat 3% Smartpoin tiap transaksi di Add-On Elite Reward
-      -Sisa Kuota tidak hangus dan bisa ditukarkan menjadi Smartpoin di Data Rollover & Buyback
-      -Bebas Pilih Nomor sendiri Sesuai Keinginan kamu
-      -Kuota khusus untuk aplikasi favoritmu
-      -Kuota Utama tiap 28 hari
-      -Internet 24 Jam di semua aplikasi
-      -Aktif panjang tanpa perlu isi pulsa
-      -Kuota kebutuhan 100MB/Rp 800
-      -Unlimited HD On Net Calls Nelpon sepuasnya ke sesama Smartfren

Kemudahan dan kenyamanan pengguna sangat diperhatikan betul oleh pihak smartfren untuk kita tetap menikmati fasilitas yang ada di Power Up menjangkau peluang masa depan.
Saya sudah merasakan Power Up ini rekomendasi banget untuk temen-temen mencobakannya karna banyak banget kamu bisa dapatkan disini semua kebutuhan kamu pas ada di Power Up dan semuanya serba online kamu bisa memiliki ini hanya ada di Smartfren.












Rabu, 17 Juni 2020

Bermain UC Ludo Hero bisa Mendapatkan Keseruan dan hadiah Smart TV


UC Ludo Hero
Selama dirumah aja pasti merasakan bosen tidak ada kegiatan untuk mengisi kekosongan mending main game UC ludo Hero yang lagi viral. Ludo ada jenis permainan yang seru dan tidak akan hilang oleh waktu, game populer ini tidak hanya dimainkan didunia nyata tapi sudah bisa dimainkan online melalui dismartphone.

Cara Permainan sangat mudah dipahami, setiap permainan ada 4 player pion yang perlu kamu ketahui adala yaitu warna merah, hijau, kuning dan biru. Kita berjalanan bergantian memutari area permainan, jadi pemenang akan dinyatakan pemenang setelah 4 poin telah mencapai area finish yang sesuai warna poin pemain. Mudah kan?

Walaupun memang terlihat sangat mudah untuk dimainkan, tetapi permainan game ini mempunyai daya magnet menarik dari aspek kompetitif yang tinggi sehingga membuat begitu populer, pemain akan menemui beragam situasi yang berbeda-beda sehingga memaksa mereka untuk memiliki planing yang kreatif, berhati-hari, stategi yang kuat untuk pion ludo melaju menuju finish dengan mulus.



Kemudahan dan keseruan Game UC Ludo Hero semuanya bisa menikmati oleh siapapun secara bersama-sama, mulai dari anggota keluarga, teman atau orang lain yang baru kita kenal. Jenis permainan Ludo juga sudah melekat di benak banyak orang sebagai permainan masa kecilnya. Semua orang bisa menikmati lagi permainan game Uc Ludo Hero yang viral ini menjadi seru asyik menemani hidup kamu sehari-hari bersama keluarga dan teman layaknya “magnet sosial” ditengah social distancing.

UC Ludo Hero adalah ajang terbaru persembahan dari  UC Browser yang dijamin akan mengisi waktu luang dengan permainan menarik dan bermain bersama teman dan keluarga terdekat. Selain mengisi waktu luang, dengan memenangkan UC Ludo Hero dan menempati peringkat  tertinggi di klasemen, kamu dapat memenangkan beragam hadiah menarik yang disediakan UC Browser sebagai hadiah atas prestasi yang dicapai. Pemenang akan memiliki kesempatan untuk mendapat hadiah menarik seperti headphones, Smart TV, dan kupon belanja dari Lazada dan Tokopedia.


Terdapat 3 mode permainan dalam UC Ludo Hero yaitu, Play Online, vs Robot, dan vs Friends. Melalui mode vs Friends, kamu bisa mengajak teman atau saudara terdekat hingga 3 orang untuk bermain bersama di arena UC Ludo Hero. UC Ludo juga memiliki fitur in-game chat sehingga pemain bisa bebas berekspresi menggunakan kata-kata, maupun stiker emoji yang sudah disediakan di dalam game.

Sekarang jadi gak kebosanan lagi di tengah waktu luang sudah ada game UC Ludo hero bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun. FLebih keren bisa dimainkan baik Offline maupun online, jadi tunggu apalagi? Yuk mainkan dan kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dan menangkan hadiah kerennya. mainkan

Tidak ada lagi alasan kebosanan di tengah waktu luang. UC Ludo Hero bisa dimainkan kapanpun, dimanapun, dan dengan siapapun. Tunggu apa lagi? Main sekarang, kumpulkan poin sebanyak-banyaknya, dan dapatkan kesempatan menangkan hadiah kerennya.

Sabtu, 16 Mei 2020

Smartfren Luncurkan Perdana 10N+ Masa Aktif Setahun


Perdana Smartfren 10N+
Operator seluler Smartfren terus melakukan gebrakan dan inovasi baru dan serba kekinian dari sistem dan teknologinya. Baru-baru ini smartfren melakukan launching namanya Kartu Perdana 10N+ yang aktif bisa setahun loh.

Peluncuran ini sesuai dengan kebijakan pemerintah bersifat online dan menghibau masyarakatnya agar tetap di rumah aja selama masa pandemi ini selesai. Ngomongin Kartu Perdana 10N+, pelanggan tidak perlu takut akan hangus selama menggunakannya, kenapa? Kartna perdana 10N+ ini sudah memiliki masa aktif selama 365 hari.

Melihat sisi keuntungan dari kartu ini harganya sudah murah dengan isi dompet yaitu Rp 20.000,- dan sudah ada dimana-mana untuk membelinya termasuk galery yah. Selama WFH (Work from Home) artinya bekerja dari rumah. Kita bisa melakukan aktifitas dengan internet dan bisa mengurangi risiko penyebaran virus corona.

A.      Masa Aktif 365 hari (1 Tahun FULL)
      Siapa sih yang biasanya pake kartu sedikit-sedikit buang dan hangus ditengah jalan? Pastinya bukan gua banget yah. Apalagi sudah ada kebijakan Pemerintah soal Pembatasan pengguna kartu sesuai KK dan KTP. Jadi pake Perdana ini gak usah khawatir namanya hangus lagi karna aktifnya selama 365 hari alias 1 tahun WOW banget kan.

B.      Harga Terjamin dan Banyak Bonus
      Jaman sekarang kalo beli Perdana mahal yah apalagi gak ada bonus, sekarang ada Perdana Kartu 10N+ yang banyak bonusnya setiap minggu dan bisa belajar atau bekerja dirumah WFH jadi lancar dan nyaman tanpa mikirin mahal deh.
      
      Keuntungan Perdana ini mengaktifkan kartu 10N+ setelah aktivivasi mendapatkan kuota 0,5 GB setiap bulannya selama 6 bulan. Jadi kalo dihitung-hitung kita mendapatkan total kuota sebesar 3GB. Selain itu, untuk setiap pembelian voucher data, pelanggan juga akan mendapatkan bonus mingguan total 13GB selama setahun loh.

C.      Bonus Kuota Minggunya Jalan Terus
      Bonus Kuota Mingguan hingga 52 GB tidak hanya berlaku untuk Kartu 1ON+ Rp40 ribu dan SP  1ON+  Rp60 ribu saja, tapi berlaku juga untuk Kartu Perdana 1ON+ Rp20 ribu yang sudah diluncurkan waktu lalu.

      Untuk melengkapi Kartu Perdana 1ON+, Smartfren memiliki varian voucher data mulai dari Rp 7.500 dengan kuota 1 GB hingga voucher data sebesar Rp 100 ribu dengan kuota 60 GB. Voucher dan berbagai pilihan paket internet lainnya dengan denominasi lengkap dapat dibeli di Galeri Smartfren, outlet-outlet terdekat, USSI *123#, Smartfren Official Whatsapp di 0888-1212-888 atau melalui aplikasi MySmartfren.

    “Saat bulan lalu pertama diluncurkan, Kartu Perdana 1ON+ menjawab kebutuhan para pejuang mingguan yang selalu jajan kuotanya mingguan. Mereka ini butuh kuota yang banyak, apalagi di masa seperti sekarang yang apa-apa dilakukan online, termasuk silaturahmi pun dilakukan lewat video-call, sehingga bonus kuota hingga 52 GB pun kita berikan. Setiap minggunya saat mereka membeli paket data, langsung dapat kuota tambahan. Memang ini satu terobosan terbaru dari Smartfren, belum ada produk lain di pasaran yang mirip-mirip seperti ini. Selain bonus kuota yang berlimpah untuk pemakaian setiap minggunya dan yang jelas pelanggan tidak perlu repot lagi memikirkan masa aktif kartunya, karena Smartfren 1ON+ umurnya panjang aktif 365 hari,” ungkap Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren.

      Perlu diperhatikan juga untuk Bagi pelanggan yang melakukan pembelian paket data atau voucher minimal Rp60 ribu setiap minggu akan mendapatkan total bonus kuota mingguan hingga 52 GB (1 GB setiap minggu, kuotanya dapat digunakan untuk 30 hari). Untuk pelanggan yang melakukan pembelian voucher atau paket data minimal Rp30 ribu setiap minggu akan mendapatkan total bonus kuota mingguan hingga 26 GB (500 MB setiap minggu, berlaku 7 hari), sedangkan bagi pelanggan yang melakukan pembelian voucher atau paket data min. Rp10 ribu setiap minggu akan mendapatkan bonus kuota mingguan total hingga 13 GB (250 MB setiap minggu, berlaku 7 hari). Bonus kuota mingguan tidak berlaku kelipatan dan tidak berlaku untuk pembelian voucher atau  Paket Unlimited dan  International Roaming.

D.      Gratis Nelpon selama 6 Bulan Ke Sesama Smartfren.

kartu perdana sudah murah, banyak bonus dan ditambah lagi ada gratis nelpon loh kesesama pengguna Smartfren. Gratis nelpon ini sudah didukung dengan kualitas HD ke semua nomor Smartfren selama 6 bulan.

Jadi Kesimpulan dengan Perdana 10N+ ini anak muda banget untuk segala aktifitas dan masa aktif lebih panjang selama setahun. Membuat WFH pelajar dan pekerja jadi nyaman dan aman dirumah saja dalam menggunakan internet dari Smartfren 4G ini dan harganya terjangkau.


  


Selasa, 28 April 2020

Rumah Sakit Premier Jatinegara membuka layanan Drive Thru untuk Swab PCR Covid-19


Drive Thru Swab PCR Covid-19 RS Premier Jatinegara
Selamat Pagi Sobatqu, mengawali pagi ini kita selalu bersyukur masih berkesempatan untuk melihat Pagi, Siang Sore dan malam. Maka dari selalu menjaga kesehatan dan tetap positif. Apalagi kita Sudah 2 bulan kurang lebih kita menghadapi dampak Covid 19 ini di Indonesia bahkan di Dunia. Jadi kesehatan terus dijaga yah gaes.

Siapa yang gak tau virus corona? Yup, Virus Covid-19 yang mematikan dan bisa mengacam nyawa jika tidak dicegah sejak dini, pastikan cuci rajin tangan untuk memutuskan penyebaran yang sangat cepat, dengan menerapkan sosial distancing dan physical distancing mempunyai peran positif untuk menghambat paparan virus covid19 ini.

Salah satunya layanan Rumah Sakit pastinya untuk menjadi tempat peran penting untuk masyarakat bersiaga dan menghadapinya, setiap orang ingin mendapatkan pelayanan efektif dan bisa memberikan rasa kemanan bagi masyarakat itu sangat penting.

Rumah Sakit Premier Jatinegara membuka layanan Drive Thru untuk Swab PCR Covid-19

Pandemi Covid – 19 yang saat ini belum berakhir, rupanya perlu penanganan dan keterlibatan semua pihak.  Di bidang layanan kesehatan, RS Premier Jatinegara membuka layanan Grive Thru untuk Swab PCR Covid- 19. Masyarakat yang ingin memafaatkan layanan ini, bisa ke lokasi Drive Thru berada di area parkir baru di samping gedung RS Premier Jatinegara.

Layanan ini diluncurkan, guna memenuhi kebutuhan masyarakat. Serta memberikan kemudahan serta rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang ingin melakukan pemeriksaan Swab Covid-19. Untuk informasi dan pendaftaran dapat dilakukan melalui WA di nomor 0822 1176 7690


Sebab informasi akan memudahkan dimulai menghubungi no WA tersebut, Baik Informasi dan melakukan pendaftaran sampai pelayanan Swab dipandu dari awal sampe akhir. Demi kesehatan pasti kita harus memastikan lebih lanjut melakukan pengecekan kita terpapar atau tidak.

Rumah Sakit Premier Jatinegara menjamin keamanan dan keyamanan layanan Rumah sakit ini dengan metode Drive Thru ini sangat mudah. Semudah biasanya membeli makanan di gerai Drive Thru. Tentunya ini bisa dilakukan dengan tetap didalam mobil, Jadi kita tidak usah turun dari mobil, nanti sudah ada petugas yang samperin dimobil tersebut.

Perlu di ingat juga melakukan pendaftaran dan simak panduan dengan teliti dan diikuti dengan seksama itu lebih penting, komunikasikand di WA semua yang perlu ditanyakan melalui tentang tes Swab Covid 19 ini, semua pentujuk WA dan Hasulya akan dikirim melalui email kamu lho.

Kabar baiknya juga, layanan no WA RS Premier jatinegara itu tidak hanya untuk layanan Swab PCR Covid-19 saja loh, tetapi juga bisa untuk berkonsultasi gratis ke dokter untuk keluhan kesehatan lainnya, kabar menggembirakan kamu bisa dapat bonus free voucher konsultasi online juga. Jadi lebih mudah, hemat dan efesien deh.

Buat kamu warga jakarta dan sekitarnya yang biasanya sering melewati Jatinegara atau kerja sekitar situ bisa banget dan mudah melakukan tes swab PCR di RS Premier Jatinegara. Karna cukup masuk di area parkiran baru samping rumah sakit Mudah, aman dannyaman cukup didalam mobil saja.

Sebarkkan informasi ini kepada kerabat terdekat atau saudara yang memanfaatkan layanan ini yang membutuhkan, hubungi layanan nomor whatsapp semua ada detail tertera disana, soal harga dan bagaimanan swab PCR bisa ditanyakan langsung di nomor WA tersebut. Atau kontak melalui sosial media RS Premier Jatinegara bisa kunjungi di Instagram, Facebook, Twitter dan Lainnya.